Bachelorstudiengänge: Für den Studienstart im Herbst bis 15.07.24 bzw. 20.09.24 bewerben.

Ab sofort ist das Campus-Portal der Hochschule Mannheim für Bewerbungen geöffnet. Der Studienstart ist am 23.09.2024.

Zulassungsbeschränkte Studiengänge:

d.h. Du kannst Dich bis 15.07.2024 bewerben.

Die Bewerbungsfrist für den zulassungsfreien Bachelorstudiengang Informationstechnik/Elektronik ist der 20.09.2024.

Wenn Du die Zulassungsvoraussetzungen erfüllst, hast Du im Studiengang Informationstechnik/ Elektronik Deinen Studienplatz sicher. Bei Technische Informatik und Medizintechnik ist davon auszugehen, dass voraussichtlich fast alle BewerberInnen einen Studienplatz erhalten. Für KI-Ingenieurwissenschaften stehen 25 Plätze zur Verfügung.

Hier findest Du alle Informationen zu den Bachelorstudiengängen und der Studienplatzbewerbung.

Übrigens: Am 19.07. laden wir alle BewerberInnen für ein Bachelorstudium zum BewerberInnen-Infotag an unsere Fakultät ein. Da kannst Du die Inhalte der Studiengänge kennenlernen, technische Abschlussarbeiten anschauen und Kontakte zu Deinen zukünftigen Mitstudierenden knüpfen.

Bei Fragen kannst Du Dich gerne ans Sekretariat wenden: sekretariat@informationstechnik.hs-mannheim.de oder telefonisch von Mo - Do, 9:00 - 12:00 Uhr, unter +49 621 292 6358.