Du hast Dich für ein Studium an der Hochschule Mannheim entschieden? Mach Dich startklar!

Auf unserer Fakultätswebseite haben wir nützliche Informationen und Links zusammengestellt.

Hilfreiche Tipps zum Studienstart

Du hast das Immatrikulationsangebot online angenommen? Dann kannst Du jetzt mit den Vorbereitungen fürs Studium starten:

Anfang März erhältst Du eine Email von unserem Sekretariat mit konkreten Infos zum Semesterstart am 18. März 2024.

Übrigens bieten wir vom 11. bis 15. März einen kostenlosen Mathevorkurs an. Besonders hilfreich, wenn Mathe Dir nicht ganz so leicht von der Hand geht oder Dein Schulabschluss schon eine Weile zurückliegt. Jetzt zum Mathevorkurs anmelden.

Fragen? Schreib an unser Sekretariat sekretariat@informationstechnik.hs-mannheim.de oder an Marius, einen Studierenden der Fachschaft: m.cerwenetz@hs-mannheim.de.

Wir freuen uns auf Dich und wünschen Dir einen erfolgreichen Studienstart!

Hilfreiche Tipps zum Studienstart