Menü und Getränke

Auf der AbsolventInnen-Feier 2025 der Fak. N

Empfang: Aperitif 
Mit AlkoholLillet Wildberry
 Dejavu Tonic
Ohne AlkoholMartini Vibrante & Grapefruit Spritz
Winter-Barbecue 
Vorspeisen und SalatbuffetTomatenwrap „Caesar“
 Mexikanischer Salat mit Mais, dunklen Bohnen, roten Zwiebeln,
Avocado, Jalapeños in Chili- Limonendressing
 American Cole Slaw- Salat
 Thailändischer Gurkensalat mit Frühlingszwiebeln | Koriander |
gerösteten Erdnüssen (Vegan)
 Bulgursalat mit Tomaten, roten Zwiebeln, Petersilie
und Paprika in Olivenöl- Tomaten- Dressing
 Vegan: Dreierlei Hummus
 Salatbar mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten
mit zweierlei Dressing, gehobeltem Parmesan,
gerösteten Kürbiskernen und Kräutercróutons
 Ciabatta, Laugengebäck, Vollkornbrot und Steinofenbaguette
Frisch vom Grill oder aus dem SmokerHüft-Steak vom US Black Angus, am Büffet tranchiert
 Gefüllte Hähnchenbrust mit Sommertomaten, Riccotta und Spinat
 Doradenfilets auf Karotte-Erbsen-Gemüse und Beurre Blanc
 Aus dem Smoker:
Spare Ribs in Heidelbeer- BBQ- Marinade
dazu smoked baked bean
 Veganes thailändisches rotes Curry mit Kokos- Chips
 Spinat-Ricotta-Ravioli in Salbeibutter geschwenkt mit Parmesan
BeilagenSüßkartoffelwürfel
 Smoked Drillingskartoffeln mit Rosmarin
 Djuvec- Reis
 Steinofenbaguette, Ciabatta
 Ratatouille mit Schafskäse
 Halbe gegrillte Zwiebeln
DipsLindbergh- Kräuterbutter, Gauchobutter, Jaipurcurry- Ingwer- Dip, Tomaten- Ajoli, Sour Cream
DessertbüffetBratapfel-Tiramisu mit Streuseln
 Zimt-Mousse mit gebrannten Mandelsplittern und Blaubeeren
 Crème Brûlée an Glühweinkirschen
  
GetränkeAlle anderen nicht ausdrücklich genannten Getränke
werden gemäß gültiger Getränkekarte berechnet.