Menü und Getränke
Auf der AbsolventInnen-Feier 2025 der Fak. N
| Empfang: Aperitif | |
| Mit Alkohol | Lillet Wildberry |
| Dejavu Tonic | |
| Ohne Alkohol | Martini Vibrante & Grapefruit Spritz |
| Winter-Barbecue | |
| Vorspeisen und Salatbuffet | Tomatenwrap „Caesar“ |
| Mexikanischer Salat mit Mais, dunklen Bohnen, roten Zwiebeln, Avocado, Jalapeños in Chili- Limonendressing | |
| American Cole Slaw- Salat | |
| Thailändischer Gurkensalat mit Frühlingszwiebeln | Koriander | gerösteten Erdnüssen (Vegan) | |
| Bulgursalat mit Tomaten, roten Zwiebeln, Petersilie und Paprika in Olivenöl- Tomaten- Dressing | |
| Vegan: Dreierlei Hummus | |
| Salatbar mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten mit zweierlei Dressing, gehobeltem Parmesan, gerösteten Kürbiskernen und Kräutercróutons | |
| Ciabatta, Laugengebäck, Vollkornbrot und Steinofenbaguette | |
| Frisch vom Grill oder aus dem Smoker | Hüft-Steak vom US Black Angus, am Büffet tranchiert |
| Gefüllte Hähnchenbrust mit Sommertomaten, Riccotta und Spinat | |
| Doradenfilets auf Karotte-Erbsen-Gemüse und Beurre Blanc | |
| Aus dem Smoker: Spare Ribs in Heidelbeer- BBQ- Marinade dazu smoked baked bean | |
| Veganes thailändisches rotes Curry mit Kokos- Chips | |
| Spinat-Ricotta-Ravioli in Salbeibutter geschwenkt mit Parmesan | |
| Beilagen | Süßkartoffelwürfel |
| Smoked Drillingskartoffeln mit Rosmarin | |
| Djuvec- Reis | |
| Steinofenbaguette, Ciabatta | |
| Ratatouille mit Schafskäse | |
| Halbe gegrillte Zwiebeln | |
| Dips | Lindbergh- Kräuterbutter, Gauchobutter, Jaipurcurry- Ingwer- Dip, Tomaten- Ajoli, Sour Cream |
| Dessertbüffet | Bratapfel-Tiramisu mit Streuseln |
| Zimt-Mousse mit gebrannten Mandelsplittern und Blaubeeren | |
| Crème Brûlée an Glühweinkirschen | |
| Getränke | Alle anderen nicht ausdrücklich genannten Getränke werden gemäß gültiger Getränkekarte berechnet. |