Ausgezeichnete Qualität der Bachelorstudiengänge IEB, MTB und TIB durch Ranking bestätigt

Das aktuelle Hochschulranking des Centrums für Hochschulentwicklung vom 7. Mai 2019 bestätigt die hohe Qualität der grundständigen Bachelorstudiengänge „Informationstechnik/Elektronik“, „Medizintechnik“ und „Technische Informatik“ unserer Fakultät für Informationstechnik. Alle 3 Studiengänge gehören zur Spitzengruppe des Angebots der deutschen Fachhochschulen im Fachgebiet der Elektro- und Informationstechnik.

‚Deutschlandweit herausragend‘ beurteilt werden die 3 Studiengänge bei den Kriterien „Arbeitsmarkt- und Berufsbezug“, „Unterstützung in der Studieneingangsphase“ und „Laborausstattung“. Das Lehrangebot,  die Studienorganisation sowie die Betreuung und Unterstützung im Studium sind gut und unterstützen einen zügigen Studienabschluss. Nähere Informationen finden sich unter ranking.zeit.de.

Mannheim, 7.5.2019